kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Белорусский пиздец


"Думаю, после вчерашних репортажей у многих украинцев откроются глаза о событиях в Беларуси. И каждый выберет то, что лучше: чистота и ровные дороги, но при этом боятся высказать свое мнение, или жить в Украине, где не все гладко, но люди вольные, любящие свободу и знающие себе цену..."
Это послесловие вот из этой статьи:
https://hromadskeradio.org/programs/hromadska-hvylya/deneg-netu-sovsem-bilorus-pro-prychyny-masovyh-protestiv

Когда вы, журналисты, последний раз были в Беларуси? И в той ли Украине вы живете?
Треть Украины как минимум, молится о завершении войны, еще треть плюется на состояние тех самых дорог. При том, что половина молодого поколения гибнет в АТО а вторая жрет наркоту, малая толика оставшихся в виде исключения просто валит из отсюда учиться или работать за границу. Даже в Россию.
Ну давайте уже оглянемся трезво вокруг себя. Свобода это хорошо, Майдан это СВЯТОЕ, но почему тогда вокруг нас такой адовый пиздец вседозволенности вместо умения выставлять рамки?
Обращусь к журнашлюхам:
Что вы прославляете? Я не за бацьку - я за трезвый взгляд. Какая нахуй свобода слова? Шеремета ебнули в центре Киева, Бузину 2 года назад там же - у вас че блядь, провалы в памяти?
Не более чем три дня назад в центре того же Киева убили Вороненкова - убил боец и участник АТО, не завербованный а именно купленный чувак. Давайте называть вещи своими именами: Политика? - Бизнес!!! Война? - Бизнес. Журналистика? - Бизнес...
Бабки, бабки, бабки и еще раз бабки - вот, что такое наша свобода. Патриотические организации тому пример, в большинстве своем это наемные охранные фирмы, как в девяностых, но с трезубом и под стягом.
Народ, тот самый народ, который и я и вы - просто обворован, наебан и хочет жрать. Вот только у каждого из нас есть еще выбор, и это не пафосный выбор, который нам навязывает олигархат под маской махновщины: "Воля або Смэрть" - нет, это простой выбор, все того же Украинца: Человек я или говно.
И всё больше людей Украины выбирает второе, потому, что только второе в создавшейся ситуации может прокормить свою семью и оплатить коммунальные счета.
Эта статья ни к чему не призывает. Она как и все статья КАКОГОХУЯ - крик в бездну, дающее эхо веры в себя.
Пожалуйста, ни смотря ни на что: Оставайтесь Людьми. Будьте честными хотя бы с собой и только это и есть та самая Свобода в которой, я повторюсь: УМЕНИЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЕ РАМКИ побеждает вседозволенность беспредела.
Слава Украине!!! Героям Слава!!! И слава Богу, что мы не в Беларусиии все...
Или?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments