kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Жениться на люстре.



Теперь за 2 тысячи 100 гривень одесситы могут скрепить свои отношения брачными узами всего за сутки. Церемонию бракосочетания будут проводить в одном из красивейших зданий Европы — в Одесском национальном театре оперы и балета, передает «Таймер».

Как пиздить идеи и подавать их в новой упаковке? Да вот так:
Соответствующие изменения были внесены в государственный проект «Брак за сутки». Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.

Напомним, экспресс-браки в Одессе стали регистрировать еще летом в «Хате бракосочетаний», которую установили по распоряжению тогдашнего губернатора Михаила Саакашвилим прямо на газоне возле здания Одесской ОГА на проспекте Шевченко. Позже ее закрыли.
Закрыли? А это что?

Наташа Данюкова вроде пару дней назад там расписалась? Или я в глаза долблюсь?

И тут даже не дело в том, как пиздят СМИ или воруют идеи у Саакашвили, не в том, что театр это театр, а не место для бракосочетаний и вообще: некий храм искусства в который можно прийти не только на люстру позырить, но и оперу послушать, балет покушать...
Нет.
Дело в другом:
Диалог проф. Преображенского и Швондера помните?
- И где же я должен принимать пищу?
- В спальне.
- Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной. Передайте это общему собранию. А мне предоставьте возможность принимать пищу там, где её принимают все нормальные люди.
А не в передней и не в детской!

п.с.
Я понимаю, шо брак в театре дело добровольное, но если я приду туда на спектакль а там люди во всю бракосочетаются, то идите вы на хуй, со своими постановками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments