kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Резвая Курица




Как сообщал "Обозреватель", пропагандисты телеканала "Звезда" опубликовали новость с заголовком "На Украине голодные люди отбирают хлеб у голубей", ссылаясь на историю жительницы Одессы о том, как малоимущая женщина ела брошенный птицам хлеб.

Если официальное СМИ ссылается на истории людей и выдает это в качестве новостей - пизда… приехали… С другой стороны это отличный фильтр людей. Даже такую хуетень как Звезда можно использовать в свою пользу. Даем ссылку на новость и смотрим на реакцию. Тупой тест, а покажет очень много. Я так за последнее время 3 сепаров выявил у себя в «друзьях». Ну а то, что в Одессе есть дохуя нищих - так это известный факт - так же как и в Питере кстати и в Москве. Потому, если хотите про нищих - то пишите как есть - в большинстве случаев они сами принимают решение оставаться на улице. Знаю лично многих, кто оказался на улице и смог вернуться. Также знаю дохуя тех кто оказался на улице и сломался…
Но еще больше меня поразили залетные долбоебы, которые понесли в отместку за правду о Одессе - курицу к посольству, вместо того, чтобы отдать эту курицу той женщине, которая ела голубиный хлеб.
И вот здесь я понял: Ад это другие. А потом и вспомнил, шо так еще Жан Поль пизданул.

#домбровский
#какогохуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment