kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Categories:

Отрезал голову, выебал в шею.

Израильская пресса опубликовала шокирующие подробности жестокого убийства женщины в Тверии.

Один из очевидцев произошедшего, сантехник Виссам Даравши, работавший в соседнем доме, рассказал: «Я думал, что он идет ко мне с головой куклы в руках. Он сказал мне: позвони пожарным, моя квартира горит, не могу потушить. Я дал ему телефон, но он сказал: ты звони. Он держал голову под мышкой, как каску, я сначала не понял, что это. Я спросил его, откуда кровь. Я сказал, что позвоню в полицию. Он весь трясся. Пытался поджечь голову, но не мог зажечь спичку. Когда приехала полиция, он просто протянул руки в наручники. Он ничего не говорил».

Жертва — репатриантка из Молдовы, принявшая иудаизм. Она прожила с мужем 10 лет и недавно они развелись. Женщина была обеспокоена его поведением. Вчера она пыталась дозвониться нескольким подругам на работе, но они были заняты и не ответили. Женщина работала воспитательницей в детском саду. Бывший муж был бездомным и состоял на психиатрическом учете.

Кто о чем, а я про людей "живых" напишу. Про тех, кому эта израильтянка из Молдавии писала и звонила - про тех, кого вы громко называете «друзья». Думаю что им даже сейчас уже заебись - через неделю и не вспомнят. Вы всегда исчезаете, когда наступает пиздец…
Как по мне - те кто не ответил этой женщине, кто проморозил и не оказал помощь - такие же террористы, только хуже: ТЕРРОР РАВНОДУШИЯ, вот что сожрет не только Израиль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments