kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Бимба в письме



Про це міністр у справах захисту заявив в ефірі грецького телеканалу ANT1.
Французька влада поінформувала, що пакет був відправлений від імені представника опозиційної партії «Нова демократія» Василина Кикилиаса. За словами міністра, він поінформував про це і Кикилиаса.
Як відомо, сьогодні вдень в руках співробітниці МВФ вибухнув лист з бомбою, відправлений в офіс організації. Пізніше повідомили, що грецькі поштові марки були наклеєні на пакет із саморобним вибуховим пристроєм, що надійшов у паризький офіс Міжнародного валютного фонду...
Подставили Кикилиаса. И так фамилия неказистая, ещё и мутят под пацана.

Приехали бля.. Как вы понимаете эту взрывоопасную хуетень придумали не во Франции, не в Германии и даже не в Италии. Все новое - это хорошо забытое старое. Вспоминайте товарищей эсэров. Чего они только не делали - кстати не так давно - начало XX века. Их можно по праву считать родоначальниками этой темы. Они министров и взрывали, и в каретах убивали. Та чего они только не делали. Прошло сто лет - и нате вынимайте. О чем я это? Та о том, что лучше нахуй снять розовые очки. Мы живем в мире, где постоянно происходит какая-то хуетень. Потому мужикам нужно вспомнить что вас могут ебнуть на улице в обычный вторник в 13:00. А значит - нужно вспомнить, что для того, чтобы остаться в живых - нужно заниматься собой. Все произойдет неожиданно - как у эрцгерцога или меня - дня четыре назад. Значит какие-то книги нужно что ли взять в руки, вспомнить про самозащиту. Мирок он ведь рушится за несколько минут - то, что вы считали камнем или титаном на самом деле сминается в кал очень быстро. Придется научиться защищать себя и своих близких. Иначе рано или поздно придет "бимба в письме".
Итак, даю первый урок самозащиты: когда в ваших руках взрывается пакет, блокируйте взрыв головой. На хуй Вам жить без рук, кому вы нужны, инвалид йобанный, в этом мире позорных мышей и террористов?

#домбровский
#какогохуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments