kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Category:

Мальвину с Артемоном выебали и съели



СУДЬЮ МАЛЬВИНУ ДАНИЛОВУ С БОЙФРЕНДОМ ИЗНАСИЛОВАЛИ И ОГРАБИЛИ НА 1 000 000 ДОЛЛАРОВ.
- вот такими журнашлюхами пестрят заголовки интеренет порталов.
Подробности действа:
Под Киевом неизвестные связали и ограбили судью Высшего хозяйственного суда Мальвину Данилову (видео)
Недавно 45-летняя судья Высшего хозяйственного суда Украины Мальвина Данилова обнародовала электронную декларацию, в которой указала, что ей принадлежат три квартиры (одна в Киеве, две — в Харькове), дачный дом и два земельных участка, гараж и автомобиль Merсedes Benz E-250 2011 года выпуска.
У ее сына Максима задекларировано три автомобиля — Mercedes Benz S 550 и два Subaru Impreza. Заработная плата судьи за год составила 290 368 гривен, доход ее сына от предпринимательской деятельности — почти полтора миллиона гривен.
На днях Мальвину Данилову ограбили. В тот день судья и ее друг находились в элитном коттеджном поселке, так называемом Царском селе под Киевом. Утром в особняк (который, кстати, не фигурировал в декларации) ворвалась банда.
— Злоумышленников было трое, все в масках, — рассказал «ФАКТАМ» спикер киевской областной полиции Николай Жукович. — Они перелезли через забор и ворвались в дом со стороны веранды. Замок взламывать не пришлось — дверь была не заперта. Заставили судью и ее гражданского мужа открыть сейф и отдать им деньги. Забрали большую сумму (мы не имеем права называть ее), охотничье ружье и травматический пистолет и убежали.
По словам соседей, грабители вынесли из особняка, в котором находилась судья, 500 тысяч долларов.
Сама потерпевшая крайне неохотно рассказывает об инциденте.
— Накануне ограбления я видела, как над домом летают дроны (беспилотникики. — Авт.), — призналась журналистам «ТСН» судья Мальвина Данилова. — Думала, что их запускают следить за министром финансов Александром Данилюком, который живет рядом. Но оказалось, что следили за мной. И хотя напали на меня и на мужчину, с которым я встречаюсь, было понятно, что охотились именно на меня. Они знали, что я судья. Искали мою сумку. Нас связали, уткнули лицами в подушку. Передернули затвор…
— Мы открыли уголовное производство по факту разбойного нападения на судью Данилову и ее гражданского мужа, — говорит Николай Жукович. — Злоумышленников ищут. Им грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

— Всему виной — электронные декларации, — убеждена председатель Совета судей Украины Валентина Симоненко. — Ведь нападение на Данилову случилось всего через неделю после того, как она задекларировала имущество. Раньше ничего подобного не происходило, а сейчас это уже третий случай нападения на судей.
Кого конкретно она имеет в виду, Валентина Симоненко не сказала, ссылаясь на конфиденциальность, однако «ФАКТАМ» известно, что среди пострадавших судья одного из райсудов Киева. 5—6 ноября, когда она была на даче, ее квартиру в Дарницком районе столицы обокрали неизвестные, вынесли оттуда деньги и ювелирные украшения.
«Понимаете, воры сидели и ждали деклараций, чтобы убедиться, стоит ли идти на дело в судейские хоромы, — прокомментировал заявление Валентины Симоненко журналист Леонид Швец. — А то залезешь, а там заплесневелый сырок „Дружба“ в тарахтящем холодильнике „Донбасс“ 56 года выпуска. Обидно».
Тем временем в киевской областной полиции утверждают, что в области других нападений на декларантов не зарегистрировано.
Отметим, 24 августа нынешнего года столичная полиция задержала преступников, которые также ограбили судью Высшего хозяйственного суда Украины, коллегу Мальвины Даниловой. В частный дом, где находились судья с женой, ворвались семеро человек в масках, избили хозяина дома и, угрожая пистолетом, стали требовать деньги. Бандиты вынесли из дома судьи 20 тысяч долларов и ювелирные украшения. Произошло это, кстати, задолго до е-декларирования.
8 августа в Киеве неизвестные злоумышленники обчистили квартиру бывшего министра обороны Украины Александра Кузьмука. На следующий день от рук вора пострадал сын министра внутренних дел Украины Александр Аваков. А 21 апреля в столице ограбили бывшего заместителя главы МВД Александра Эмбулатова.


Всегда есть цена вопроса… платят все - вне зависимости от пола, возраста, религии, состояния банковской счета. И я сейчас не ехидничаю. Это жизнь…
А еще: это ответственность перед Кармой Бога. Гы

"Всему виной — электронные декларации, — убеждена председатель Совета судей Украины Валентина Симоненко. — Ведь нападение на Данилову случилось всего через неделю после того, как она задекларировала имущество."
Засветилась в электронных декларациях и свои же слили... Вот вам и бог и Карма.
А вообще звучит как призыв не декларировать награбленное.
Правда везде в заголовках есть слово "изнасиловали", а самого факта в подробностях и даже упоминание внутри статей - нет:
https://bbcccnn.com.ua/suspilstvo/sudyu-malvinu-danilovu-s-bojfrendom-iznasilovali-i-ograbili-na-1-000-000-dollarov/

Странно. Так изнасиловали их обоих? По отдельности? Или не насиловали вовсе а только деньги отобрали?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments