kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Categories:

Матч-реванш: Вознюк - Стерненко. Или всё намного глубже в ад?



Пишу по какогохуевски: Две шмары называющие себя "голуби мира" а на самом деле являющиеся ощипанными в россии курями с пёздами старой бегемотихи вместо душ - Каролина Куек (Ани Лорак) и Света Лабуда (Лобода) таки рвутся в Одессу...
ИМХО.
Но давайте же по человечески. Кому и птеродактиль - голубь мира, это не повод бить друг другу ебала и устраивать кровавый сэйшн, как и не проблема заработать на той "толпе фанатов" которая придёт не сколько на концерт, сколько посмотреть на пиздилку. Да? Будем же откровенны!!!
Одни манипулирут детьми - вторые гранатами:




Артём троллит Сергея, а Сергей Артёма.


Вот аргументы патриота Сергея:


У Артёма и того проще: Законом она запрещена, эта Лобода? Нарушила что-то? Нет? Значит я ничего противозаконного не делаю!!! Позиция человека которого тоже можно понять...

Сразу пишу, что как многие из одесситов я знаю лично и Серёжу и Артёма, но боюсь, что данной статьей консенсуса не добьешься.

Поэтому напишу так и обоим:

Какие только маски Люди не примеряли, но после одного кипиша - провоцировать другой это просто плевок в лицо патриотам. Это больше чем провокация. А вдруг в натуре гранату кинет тот самый выше описавшийся (случайно ли?) "аккаунт-фэйк"? Кто ответственность будет нести? Если некто третий (как и всегда это работает) использует ситуацию против Вас обоих и никому не во благо а токмо горя ради? Не стоит ли кровавую корону гордыни снять и найти компромисс? Это ведь уже далеко не просто концерт Лободы. Это... Дай доктор Лектор, чтобы я неправ был...



И помните о таких вот: провокаторшах выше которые реально есть и только и ждут, чтобы из-за каких-то шмар и бабла здесь, в Одессе началось второе - 2 мая. ПОМНИТЕ. Вы не клоуны. Вы друзья многих Одесситов, а не только мои.
ВЫ НЕ ОДНИ. Принципы и Бабло это пиздато, но есть ещё и живые люди. И это не ваши бойцы активисты, не ваши фанаты лобуды. Это живые люди, которые в один прекрасный момент могут просто наебошить Вас обоих и будут правы. Ибо в конфликте виноваты оба. Значит и решайте это с учетом того, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТОЙ МЕЖЛИЧНОСТНЫЙ КОНФЛИКТ, а дело общенациональное. Вы - раздули его до этих масштабов, вот вы теперь и сделайте так, чтобы люди не пострадали.

Артём просмотри это видео с Серёжей. Я ему верю. Такие не пиздят. Не стоит искать подводных камней там, где нет воды.



Серёжа, а может позволите себе встретиться и поговорить один на один? Только давай без этого: - А о чем мне с сепаром базарить. Дело то ведь не только личное. Да и с Артёма сепар как с меня та самя лобода, ебалась бы она себе в очко души где-то там в рашке, да закон у нас один. На всех!!! Как и Люди за которых Вы теперь, господа та панове отвечаете.

У меня просто один вопрос к Вам обоим: Если хоть один человек погибнет под стадионом Черноморец - вы как его душу убиенную делить будете на честь и бабло или на принципы и закон? Это уже не ваш конфликт и это выше патриотизма и даже человеческого, это тот самый пример который покажет, что мы таки ОДЕССА!!! И умеем договариваться при сохранении обоих мнений и не задетого эго каждого из вас, а также и к Славе Украины. Пожалуйста, сделайте это!!! Для всех нас.
Мы ведь все следим за Вами. Люди...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments