kakogo_hua

Categories:

Современный Дядя Степаша

  Зашел в участок чтобы отомстить или просто не знает как здесь жить? Может пока не поздно, спасти парня от себя же и направить на лечение в ребцентр для социально-опасных? 

Дядя Степаша. Человек с лицом сухого пирога и кожей никогда не видевшей солнца. Человек - мокрица, - сидел передо мной.
 - Тюрьма сохраняет, сказал он, и расплылся в улыбке. Его рот был похож на вагину, в нем не было зубов. А вот его лбу, могла бы позавидовать как ширина данного - от бюста Сократа, так и высота оного - с картины Перова "портрет Достоевского", если произведения искусства - не пиздят.
 Короче:
 - Я сел в четырнадцать, мальчики. - сказал этот человек. И с тех пор, мальчики, я не знаю свободы в ее обычном понимании. На малолетке я убил впервые. И это, поверьте была мразь. Оно, по другому, я не могу "это" назвать - было бригадиром и напрямую, в животных своих целях - для животных же потребностей, использовало людей. Второй раз, я убил "на взросляке" и это было еще до того, как воры объявили про блядсское: "нож в руки не брать"  и гадское: "хуемм не наказывать". Убил за дело. Братва знает. А вот третьего, простить себе не могу: Я убил его из страха выходить на свободу. К тому времени, я сидел без выхода: тридцать два года. Куда мне было идти? Я даже забыл про конец срока. И вот, когда шел на вахту, за справкой о освобождении: задушил того молоденького попкаря. Уж очень я испугался его: - "Дед, там все по-другому!!! Ты слушал "Гражданскую оборону?" А группу: "Кино?" ...
 Человек с лицом сухого пирога и кожей никогда не видевшей солнца. Человек - мокрица, - сидел передо мной.
47 лет без выхода.
 Мы провели его до второго КПП. Сил кого то убить, у дяди Степаши, больше не было. Ушел на свободу, как дети в школу: с концами. 

Короче написав: 

Житель поселка Затока в состоянии алкогольного опьянения решил отомстить офицеру полицию за то, что тот разоблачил его преступную деятельность и пришлось некоторое время отбывать срок в местах лишения свободы.23-летний мужчина зашёл в помещение опорного пункта полиции и напал на своего обидчика.Рецидивист задержан и в отношении него возбуждено уголовное дело продолжаются следственные мероприятия.Обвиняемому грозит как административная, так и уголовная ответственность.

  То есть я вот о чем: в тюрьмах, зонах, сидят не то, чтобы невиновные. Хуже всё: больные люди.  Девяносто процентов из них те, кто не может в силу зависимости выбраться из заколдованного круга несчастий. Кто им врач, кто бог, кто судья? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened