kakogo_hua

Category:

ОПГ РГБ ГРБ

 

"Марк наш идейный вдохновитель. За ним миллионы"
(молотобоец Богдан)
 

Дмитрий Головин в Одессе точно всё в порядке в плане старой 69ой? Да и вообще со здравомыслием правоохранительных органов?
Иллюзия подконтрольности такого рода бандформирований ни разу не обходилась без жертв со стороны мирного населения, представителей правоохранительных органов и самих - болезно ведомых паханом на заклание.
Пройдена точка невозврата. Успейте пожалуйста спасти людей. Если вам не видно, что происходит, то мне, человеку с уголовным опытом ясно и понятно одно: назревает бунт. 

 Найдутся и лучше люди, раз есть хуже. Дело то не в этом. Раз ты берешь на себя право людей пиздить то рано или поздно отпиздят тебя... Главное шоб не обосцали. Бгггг

#какогохуя


На что Вы рассчитываете? Я вам не интеллектуал Паша Паламарчук. И в данном случае не провокатор, а одессит с детьми. Это не истерика, а простое восприятие реальности, вместо фикций которыми вы себя окружили.
Когда у людей прорвет постоянный страх перед лживой гордыней: "Я был в АТО на передке" и они поймут, что масть Героя Войны не дает право на беспредел и жлобство урки - станет поздно, вам не позвонят в 102...
Пожалуйста - помогите этим пацанам на фото, и тем, кто в ненависти проиграл Марку - не пострадать за надутые мыльные пузыри своих лидеров.

#какогохуя
#пора

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened