kakogo_hua

Categories:

Тайна Поклонской раскрыта. Эта раскрытость взорвала ИНТЕРнет.


"Наталья Поклонская заявила, что не допустит показа фильма "Матильда", поскольку как она, ВНИМАНИЕ -  правнук Николая II и оскорблена этой лентой лично. "Да, это правда, я правнук последнего российского императора. И долго молчала об этом, действуя другими доступными мне способами, но Алексей Учитель завёл ситуацию в тупик", – заявила депутат Госдумы в интервью Первому каналу. Она отметила, что подаст в суд иск о защите чести и достоинства прадеда. 

По словам Поклонской, ее бабушка – чудом спасшаяся от большевиков великая княжна Анастасия, младшая дочь Николая II. "Я никогда не видела бабку, но мама много рассказывала, как они колесили по Европе, скрываясь вначале от НКВД, затем от нацистов." Потом они переехали в США, где Анастасия Николаевна стала сенатором от штата Юта под именем Джессика Элайа Томпсон Блюменбуй.

"К сожалению, бабка работала в Конгрессе, да еще была мормоном-вегетарианцем. Это одна из причин, почему я так долго молчала", – говорит Наталья Поклонская. Правда, по ее словам, Анастасия уже тогда осудила решение Хрущева о передаче Крыма Украине и предсказала "передаю ее дословно: возвращение полуострова в родную гавань". 

- "Хуй же мне отрезали бандеровские суки в суши-баре, когда я стажировалась на прокурора и работала под прикрытием над разоблачением банды мучеников Аль-аксы. Пришлось сменить пол. - печально, но с гордостью констатирует Эмпедокл Крымский (это настоящее имя Наташи в мальчишестве)."

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened