Какого хуя гончаренко не купит Лесику новые, эбонитовые глаза?


Дело 2 мая: свидетель защиты заявил, что любители России были в шлепках и без оружия...  

22 августа в городском суде Черноморска состоялось очередное заседание по «делу 2 мая» (Долженкова и других), на котором опрашивали свидетелей защиты. Бывший фотограф одесской ячейки Партии регионов, пресс-службы облгосадминистрации и экс-фотокор газеты «Сегодня» Александр Лесик рассказал свою версию трагических событий в центре Одессы, которая, надо отметить, существенно отличалась от рассказов других очевидцев.

Он сообщил суду, что антимайдановцы, которые собрались в центре города, были одеты в шорты, кроссовки и пляжные тапочки. «Чисто по-одесски. Как будто люди собирались на пляж», — сказал Лесик.

В то же время, по его словам, отряды самообороны Майдана, противостоявшие «пляжникам», были в амуниции и со щитами: «Металлические палки и биты, наколенники, щитки на руках и ногах, щиты деревянные и милицейские, каски и капы (приспособления для защиты) во рту, боевые перчатки с предохраняющей косточкой внутри, цепи, военные дымовые шашки, пистолеты Макарова. В общем, они были экипированы для уличных боев», – подытожил свидетель. А вот людей в камуфляжной форме, касках и масках с георгиевскими лентами Лесик, по его словам, вообще не видел.//

#думскаякопипаст

#потомучтодумскаяпидарас

#какогохуя

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened