kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Наебошатся наркотиков и танцуют.



Танцы на дорогах все повторяются и нарастают. Ебошат чувихи прямо посреди оживленных перекрестков и это становится тенденцией в Одессе. Сегодня ночью неизвестная девушка танцевала на пересечении улиц Екатерининской и Ланжероновской, напротив кафе «Фанкони».



Еще немного и будет трагедия. Не сочтите меня навязчивым и немного больным параноиком, я хуже, но такая тенденция закончится "бараном" с разбитой башкой на асфальте. Знаете почему? Смотрите, большинство тинейджеров, которые в принципе мало что понимают в своем возрасте - лезут на такую хуйню и повторяют ее. Но все они по разному реагируют когда на перекрестке начинает движение общественный транспорт. К этому они ни морально, ни психологически подготовиться не могут. Потому кто-то устоит, а кого-то ебанет. Что делать? Перестать рекламировать и писать об этой хуйне - это шаг первый. Танцоры и прочие клубные существа - сделайте блядь публичные заявления, что это совсем не круто. Это ебанизм.
Хотя...
Зрим шире, а то я шо та бабка у подъезда:
Танцы это прекрасно. Выход за рамки - это Кайф. Но приглядитесь к ее напряженному лицу - девчонка понимает, шо она нихуя не понимает и сама в шоке от того, что творит. Интересно. Что она будет чувствовать, когда ее попустит?
И второе: это ваша девушка сделала. Дочь. Мама. Сестра. Ваша реакция?

#домбровский
#какогохуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments