kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Category:

Лучше только ройтбурд

Помните как наш великий афтор продал себя себе же токмо ради того, чтобы слыть самым дорогим?


Так вот:
Мир сходит с ума: каляки-маляки стоимостью 12 млн долларов
Работа американского художника Сая Твомбли будет выставлена на ближайшем аукционе Sotheby’s. За нее планируют выручить от 8,5 до 12 миллионов долларов.


Постанова!!! Не знаешь как отмыть лаве?! Аукционы - это то, что ты искал так долго и наконец-то нашел! Я конечно не утверждаю, но бляяяя…
Арт-рынок является практически нерегулируемым — цены гибкие, сделки заключаются в обстановке строжайшей секретности, и «частные коллекционеры» остаются анонимными — что делает искусство особенно подходящим для отмывания денег.
Предупреждение: отмывание денег – это преступление. Преступление – это плохо, противозаконно и нелегально.
Если вы ищете хорошую схему отмывания денег, можете рассмотреть возможность стать коллекционером произведений искусства. Конечно, искусство красиво выглядит, но это также отличный способ оставить свои деньги для богачей. Рынок относительно стабилен, и там довольно легко избежать уплаты налогов на искусство с помощью парочки инсайдерских трюков и хорошего бухгалтера.
Состоятельные люди вычислили эту возможность еще в 1980-х годах, породив оцениваемый миллионными состояниями арт-бум. И с ростом популярности и географического охвата различных биеннале и арт-ярмарок в 1990-е годы, богачи во всем мире сейчас имеют выход на многомиллионные инвестиции, которые можно свернуть и хранить почти в любом месте.
Все подробности здесь: http://kulick.ru/praktika/otmyivanie-deneg-cherez-iskusstvo-esli
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments