kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Category:

Внутренний Насиров заебал

Пользователи социальных сетей активно обсуждают освобождение под залог в 100 млн гривен отстраненного главу государственной фискальной службы Романа Насирова, передает Политека. Половину этой суммы дала жена чиновника, другую половину – его тесть.

Знаете, что самое ахуенное в этой новости? Ваша реакция. Сама новость - обычная и уже никакая. Мало ли - напиздили лаве, взяли и заплатили. Но вы сами из этого сделали хуй знает что, своей жадностью и тупостью. Вы как бешеные собаки сбежались на запах крови и давай рвать на куски - и похуй уже где и кто взял деньги, главное - пиздить ногами. И вы хотите как то по другому жить? Помните, у Акунина есть такая штука как «СДД»? Это ваш сука приговор по жизни - «Сожрите Друг Друга». И вы будете жрать и ныть - почему вы так хуево живете. Секрет прост - вас окружают такие же бешеные псы как и вы. Потому - только мы виноваты в том дерьме в котором мы живем - ни государство, ни мэрия, ни НБУ - мы сами во всем виноваты…
И все эти пидарасы у руля - такие, потому, что мы сами...
Ну вы поняли.
А на фото - тот самый Насиров с "сокамерниками".
кто из нас так на свободе выглядит? Это Алик, Буба и Львовский. Босота. Один из них - смотрит за Лукьяновкой от Сумского. Это - Люди. Понимаете?

#домбровский
#какогохуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments