kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

В Гарварде снова много ЛСД



Ученые из Гарвардского университета в США Ави Леб и Манаси Лингам сообщили, что они получили сигнал от инопланетной цивилизации, сообщает УКРОП со ссылкой на НП...
Со слов специалистов, обсерватория получила сигнал с огромного внеземного корабля, размер которого вдвое больше Земли. Объект движется со скоростью света в неизвестном направлении.
На хуй он движется, наркоманы йобанные.
И так далее:
Так, радиотелескопы и звездные обсерватории со всего мира пробуют фиксировать малейшие сигналы, поступающие из космического пространства. А тем, кто уже начал подбирать галстук для встречи с инопланетянами, стоит умерить пыл, и вернуться в палату, так как расстояние в 3 млрд световых лет означает, что знак до нас шел именно столько времени, и как складывается участь гигантского космического корабля сейчас (если он вообще говоря когда-либо существовал) — огромная загадка, однако в гости он к нам точно не собирается. Ебали они нас в рот. эти инопланетяне.
Сигналов длительность не превышала 5 миллисекунд. Тогда ученые были убеждены, что такого рода импульсы принадлежат очевидным космическим процессам, таким как рождение сверхновых либо столкновениям темных дыр.

Астрофизики Ави Леб и Манаси Лингам из университета Гарвард выявили друг у друга пенисы в кокаине, а потом и то, что среди общего количества зафиксированных вспышек 11 исходило из другой галактики. Радиосигнал поступал на нашу планету на протяжении 3-х млрд. лет.
Ави и Манаси несколько подахуели!!!
Осуществив анализ поступающего информационного потока из научных лабораторий, профессионалы из американского университета пришли к соответствующему выводу о принадлежности одного из знаков таинственному космическому кораблю инопланетных существ. Курс движения предполагаемого источника знаков пока не определен.

Профессионалы предполагают, что земные обсерватории зафиксировали знак внеземных цивилизаций. Отметим, что знак, полученный от пребывающего на столь гигантском расстоянии объекта, шел к нам, размеренной походкой угандошенного в хлам гарвардца - 3 млрд световых лет.

Вот так нескромно, но со вкусом америкосы требуют деньги у фондов и правительства на продолжение этой космо-хуетени, которая отвлекает людей от пиздецов в обществе.
И на наркотики себе.
Обломитесь. Это я послал сигнал. И там всего три буквы, в этом сигнале.

#домбровский
#какогохуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments