kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

карабинеров убили, выебали и съели




В Одесі відвідувачі ринку побили п’яних співробітників охоронної фірми. На старокiном нетверезі співробітники охоронної фірми влаштували небезпечну їзду на авто та почли чіплятися до відвідувачів ринку, після чого були побиті перехожими.

Молитесь теперь суки, чтобы в СМИ никто не опубликовал названия этой охранной фирмы. Но поздно: КАРАБИНЕР,
Такие животные? не думают ни о чем кроме себя. Фирму после такой хуйни можно спокойно закрывать навсегда. Причем не столько из за того что пьяные в жопу начали цеплять людей - как из-за того что пизды от прохожих отхватили. Вместе получается, что они недисциплинированные и не способны защитить даже самих себя. О какой охране можно в таком случае вообще говорить? Так было бы хоть оправдание - мол даже бухие мы сильные. А теперь им пизда - если только выложат в сеть название фирмы - бизнес идет под откос. Вот тогда за эту дичь возьмутся собственники фирмы…
Но тут уже дело в третьем... Карабинеров спалили сразу. Многие из них, вы скажете - адекватны. Таки да. Но есть такая штука как политика красоты и честь фирмы. Так вот: поругана она. Честь эта.
И если бы этот казус произошел в более европейском обществе, то работники староконки делили бы сейчас актив и весь позитив бывшей фирмы Карабинер.
А у нас как у нас. Завтра или послезавтра эти охранники вполне себе могут выловить по одному тех кто их опустил и отпиздить или меня - за эту статью и нихуя и никому не будет. Они продолжат работать, как и это агенство: "бухой карабинер".

#домбровский
#какогохуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments