kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Ад на Французском бульваре 2017



Творческий вечер, посвященный юбилею фильма "Весна на Заречной улице", состоится 15 марта в кинозале Одесской киностудии. Об этом сообщили в пресс-службе киностудии. Гостей ждет просмотр фильма и встреча со съемочной группой, на которой будут раскрыты забавные и тайные истории, случившиеся на съемочной площадке.

Как по мне, знать свою историю - очень важно. Хуево, когда кроме истории нет ничего, а наше настоящее, особенно в случае с одесской киностудией и есть те самый забавные, тайные и мерзкие истории о том, почему киностудии ПИЗДЕЦ.
Весна на Французком бульваре. Шизоидный блокбастер. В руинах столетних павильонов, где мерзла еще Вера Холодная покажут фильм будущего, снятый в 1973 ем году.
Это как раз про Одесскую киностудию. Тогда, в 73, она выглядела лучше чем сейчас.
Такое впечатление что там, на Французском бульваре - дыра во времени. Зашел на территорию киностудии и бджщ - попал в какой-нибудь до-1973 год. Да, и не надо ныть что вы все такие без бюджетов сидите. Просто там собралась куча раздолбаев, которые ни хуя не собираются двигаться в будущее. Им заебись жить в прошлом, где они сидели на гос заказах и херачили фильмы. Причем, далеко не всегда удачные - не смотря на отсутствие проблем с финансированием. Поэтому, как только вы выгоните нахуй всех тех, кто с упоением вспоминают о прошлом, не готовы идти в будущее и доказывать, что они еще на что то способны - киностудия будет больше напоминать разлагающийся труп на Французском бульваре, который из былого уважения никто не может убрать с тротуара - потому как труп куплен.

#домбровский
#какогохуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments