kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Рокфеллер крякнул


СЕГОДНЯ В США умер самый старый миллиардер мира по версии журнала Форбс - Дэвид Рокфеллер-старший. Мужчине был 101 год. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на представителя семьи Фрейзера Ситела.
В этой новости я подчеркну один очень важный момент. Все мы уйдем когда-то, весь вопрос в том - как и кем именно?
Обратите внимание на то, что Рокфеллер-старший родился в пиздец какой обеспеченной семье. А теперь, внимание - в годы войны он находился в Северной Африке и Франции, работая на военную разведку. Еще раз вчитайтесь и вдумайтесь в эти слова: сын филантропа, у которого было всё, мало того, что попиздовал на войну, так еще и оказался в разведке. Какого хуя?
Кто владеет информацией, тот владеет миром. Все наши проблемы в том, что мы не владеем никакой информацией кроме своих частных ебучих мнений, которые нахуй никому не нужны кроме родных и близких да и то, не всегда.
Что делают сегодня дети филантропов и миллионеров? Что угодно, но только не по настоящей профессии, я имею в виду когда кайф от дела, когда хуй души стоит.
А не когда сэлфи с автоматом и рэп читаю в папином ягуаре про мытарства бандитские.
Вы бы задумались, что путь к состоянию таких как Рокфеллер, лежит через их умения и навыки, а не через дипломы, которые вы как обезьяны покупаете для своих детей. Вот и вырастают, в большинстве случаев - духовные имбецилы.
Только так и становятся Личностью - трудясь, а не работая. Учась а не обучиваясь. Живя а не существуя.
И только лишь тогда...
Короче: Пока вы не будете держать за яйца своих конкурентов - вас будут пинать ногами и плевать в лицо. Разведка, господа, разведка...
И доживете до сто одного года.
«Его статус был выше, чем какой-то корпоративный титул. Его влияние ощущалось в Вашингтоне и зарубежных столицах, в коридорах мэрии Нью-Йорка, художественных музеях, великих университетах и ​​государственных школах», — написала The New York Times после его смерти.
#домбровский
#какогохуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments