kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Categories:

Когда Ангел Хранитель умер...



Мулька о смерти Пахана Одессы Александра "Ангела" Ангерта вызвала целый поток высеров в социальных сетях.
И Труханов к нему поехал на похороны и пиздец начнется скоро и т.д. и тому подобное голое ниочем...
Как всегда у базарных бабок и журнашлюх.
Что это за человек? Почему он так важен Вам, никогда даже и не видевшим в глаза не то, чтобы такой личности как Ангерт, но и даже простого смотрящего за Вашим районом.
"Закулисного "повелителя" мэра Труханова обвиняют не столько в политическом влиянии на Одессу в тесной связке с русской мафией, а и в прямом экономическом контроле."
Кто обвиняет? Где факты?

Пока 048 и иже с ними - собирают мнения известных одесситов о смерти "Ангела" и отмечают сразу же, не отходя от истеричной кассы интриг, что в отличие от подобной утраты Виктора "Карабаса" Куливара в 1997 году, который также являлся криминальным "королем" Одессы, явного сожаления никто не испытывает (блядь, вот откуда вы берете право обобщать за всех? Что Вы, ленивые микроцефалы, знаете о Викторе Павловиче?... ) Короче:
У меня есть один вопрос к Вам в принципе: может ли быть Одесса без "Короля" или этому городу всегда нужен Беня Крик иначе будет беспредел?

п.с.
А может быть такое, что Ангерт просто хочет уйти на покой красиво и вот уже как год готовил этот цирк с раком для того, чтобы Вы, клуши мохнорылые забыли уже теребить имя человека в своих домыслах? Может?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments