kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Бандитская Одесса (Адвокат)

В Одессе полиция обезвредила банду действующего адвоката: разбойники хотели напасть на менялу.

Сотрудники Приморского отдела полиции приняли пятерых одесситов, которые готовились к вооруженному разбойному нападению на валютчика. Среди злоумышленников оказался действующий адвокат, сообщили в полиции.

Красавцы! Пять баллов! Отдельно рекомендую обратить внимание на этот жирный ньюанс с адвокатом, который входил в состав банды. Дело даже не в нем лично. То, что он мразь и заслуживает достойного наказания - это и так голубому ежу понятно. Дело в том, что вы адвокатами считаете тех у кого есть корочка. И в этом ваша проблема. Такая же ситуация с журналистами.

Не потому ли суды тянутся годами, что вашими делами - занимаются дебилы в лакированных туфлях с умными ебалами, которые мастерски объясняют то, почему ничего не получается и почему нужно еще тысяч пять долларов насобирать? Думаю, что именно поэтому.
Вы шо баб по жизни выбирать не умеете, что специалистов. Поэтому мой совет - хотя бы начните себе задавать вопрос: Тот ли профи кто с коркой или тот в кайф кто Личность прежде удостоверения? И внимательно всмотритесь в жену.

Пока вы выбираете людей по принципу "диплом" или "без диплом" - вас будет постоянно ебать стадо внутренних профанов посредством внешних уебанов.
Tags: #какогохуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments