kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Продуманный Индус


Фермер из Индии отсудил у железнодорожников 20-вагонный пассажирский поезд. Сампуран Сингх (Sampuran Singh), фермер из индийского штата Пенджаб, по решению суда получил 20-вагонный пассажирский поезд, принадлежавший компании Indian Railways. Предприятие приобрело у фермера землю для строительства железной дороги, однако не выплатило ему положенных 10 миллионов рупий (около 150 тысяч долларов).
И всё. Пиздец коварным.
Аплодисменты адвокату!!! Вот пример того, как нужно работать и не сцаться властей, которые сцутся не меньше вашего, кстати. Стулья в мэриях, судах и правительствах остаются веками - только жопы меняются каждые 4 года, а иногда еще чаще. Какой вывод? Перестаньте поклоняться меняющимся жопам. Любые - подчеркиваю - ЛЮБЫЕ вопросы вы сможете решить, если у вас есть факты и доказательства. Начнете опять вопить шо пишу то, что вы и так бессвязно знаете?
Хуже всё, просто вы с долбоебами по деснам лупитесь, а долбоебы не умеют дел делать. В воровском мире все то же самое. Вы никогда не поймете кто из 5 людей, стоящих перед вами в состоянии вскрыть сейф с правительственными документами в овальном кабинете. Такие люди - скромные и незаметные. Это всякие бакланы крыльями корочек машут. Потом их стреляют и поджаривают. И вас заодно.
Нет никакой страшной системы, с которой вы сражаетесь. Есть стадо ебанатов, у каждого из которых свои интересы. Это всё. А ещё, есть стадо ничтожеств с другой стороны, которые, даже за ваши порой очень большие деньги, не в состоянии справиться в рамках закона с системой. Потому как - корка есть, а знаний никаких.
И индус красава! Респект!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments