kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Одесский Корейко, Фунт и Бендер Ося - в одном душевном пидарасе

Главный экс-налоговик Одесской области хранил в сейфе обвинительный акт на себя...
Посмотрите какой еблан зачетный, да что еще он мог хранить в своем сейфе?



"Мы нашли обвинительный акт 2002 года, по обвинению главы районной налоговой инспекции Макеевки Александра Чернобая в злоупотреблении служебным положением, в содействии созданию фиктивных предприятий, уклонении от уплаты налогов. Данный документ был подписан, на тот момент, когда прокурором города Макеевка являлся Ринат Кузьмин", - рассказал Матиос.

По словам прокурора, у правоохранителей не было никакой информации об этих преступлениях Чернобая.

"Обвинительный акт с мокрой печатью, который должен был находиться в материалах уголовного дела или в суде, лежал в сейфе как самый важный документ для господина Чернобая. Мы нигде не нашли официальной информации, что он вообще когда-то привлекался к уголовной ответственности. Налоговик, который всю жизнь находился "на крючке", хранил как ценность обвинительный акт о совершенных ранее преступлениях", - добавил Матиос.

По словам Матиоса, Чернобай убегал от правоохранителей поспешно, оставив на столе завтрак и горячий кофе. Сейчас он предположительно находится в Украине, однако прокурор предположил, что экс-налоговик мог сбежать в Молдову через Приднестровье.

Как вообще люди с таким размером мозга могут работать где бы то ни было? А может они там все такие? Может хитрый и вороватый - это всегда глупый, наглый и дурной?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments