kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Лондакты в Терондоне

"Я видел, как мужчина крепкого телосложения в черной одежде прошел через ворота во двор прямо под Биг-Беном. Ему противостояли пара полицейских. Потом один из полицейских упал, а мы увидели, как мужчина в черной одежде стал махать рукой будто он пытался ударить его ножом. Затем нападающий побежал ко входу и двое мужчин в штатском с пистолетами окрикнули его. Он не обратил на это внимания, и тогда они выстрелили два или три раза, и он упал".
Уинстон Черчиль.

Очередной несчастный ебанат пошел по сценарию Ниццы, Иерусалима и Берлина. И пока все будут вздыхать и охать, считая количество жертв я задам всем вам один тупой вопрос: «Кто этих долбоебов создает?». Вы же надеюсь не думаете, что какому-то гению просто так в один прекрасный момент, после просмотра новостей, где только и делают, что пиарят террористов - приходит в голову идея переебнить с десяток людей на мосту и сдохнуть под парламентом от огнестрела? Тогда откуда они берутся? Не рекомендую изучить детально биографию такого хлопца как «Абу́ Муха́ммад аль-Адна́ни». Дебил дебилом, но кое-что он умел делать лучше остальных. На расстоянии тысяч километров он мог сделать так, чтобы человек в течении 2-3 дней на идеологической почве мог пойти и ебнуть кого-то. Что он для этого использовал? Интернет и соц сети - то, что вы просто обожаете. Что еще он использовал? Наши мечты и ваши психотравмы. Большинство из нас, вне зависимости от тачки и состояния банковского счета очень легко превратить в идиотов. Знаете почему? А мы своего, внутреннего идиота, который есть в каждом человеке - любить не умеем!!!
– Я знаю, о каком герое вы говорите. Его звали Герострат. Он хотел стать знаменитым и не смог придумать ничего лучшего, чем сжечь храм в Эфесе, одно из семи чудес света. – А как звали архитектора этого храма? – Не помню, – признался он, – даже думаю, что имя его неизвестно. – Правда? Но вы помните имя Герострата? Видите, он не так уж ошибся в расчетах. Жан-Поль Сартр «Герострат»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments