kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Воспитать гения и продать на органы


Отец зверски избил сына-школьника за плохую оценку, ребёнок в больнице. В Ивановском районе чувак по отечески отпиздил сына за низкую оценку, которую тот принёс из школы. Медики госпитализировали 10-летнего мальчика с многочисленными гематомами и сотрясением мозга в хирургическое отделение местной больницы.

Прежде чем осуждать это животное, задайте вопрос самим себе. А чем каждый из вас лучше? Удары бывают разные. Сколько раз вы хуярили своих детей словами, которые наносят раны значительно более глубокие, чем гематомы на лице? Мы так любим других казнить за свои грехи, то забываем про бревно в своем глазу. Жопа мира заключается в том, что дети на первом этапе превращают своих родителей в авторитетов и копируют их до тех пор, пока они не теряют всякое доверие. Потом, когда они понимают, что вы на самом деле ничего из себя не представляете - они идут и выбирают спонтанно кого угодно, на кого Бог пошлет, на того кто сильнее, похуй какой ценой. И понеслась… Так вот, есть момент когда вы еще являетесь для них авторитетами - это и есть ваш шанс стать для них примером, иначе - пизда. Не хотите калечить детей? Занимайтесь собой - тогда им будет опиздинительно понятно на кого им походить в жизни.
И упаси Вас Бог пиздить детей.
Отец этого мальчика понесет свою ответственность и его уже лишили сына, но вы, в данный момент находящиеся в праведном гневе - обратите внимание на то, какими глазами смотрит на вас - ваш ребенок именно сейчас. Крикните что-то про этого отца - оглянитесь на своего сына.

#домбровский
#какогохуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments