kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Эй, президент, слуга народа. Какогохуя мы должны ПРОСИТЬ о справедливости?

Как такое могло произойти? Почему такие люди как Вася, просят президента о том, что априори должно выдаваться по положенному? Или на положено - хуй наложено?



Напоминаю что:
Сотрудники петербургского отделения Интерпола задержали подозреваемого в убийстве боксера Сергея Лащенко. Как рассказали «какогохуя» в правоохранительных органах, в совершении этого тяжкого преступления подозревается 24-летний гражданин Азербайджана Бабек Дамир-оглы Гасанов. Последнего «взяли» 5 октября около 16:00, когда он направлялся в управление Федеральной миграционной службы в Василеостровском районе Санкт- Петербурга, чтобы подать документы на временное проживание в РФ. По пути на него надели наручники и доставили в 16-е отделение полиции. Сейчас российские правоохранители связывается с украинскими коллегами, чтобы начать процедуру экстрадиции.
28-летний чемпион Европы, многократный чемпион Украины, по Муэй Тай, обладатель Кубка страны по тайскому боксу Сергей Лащенко был застрелен в ночь на 8 апреля из травматического пистолета на территории Одесской городской клинической больницы № 1. Одна из пуль попала ему в шею. Этому предшествовал конфликт, который возник между Лащенко и группой мужчин в центре города на Дерибасовской. Во время выяснения отношений, якобы из-за какой-то женщины, произошла стрельба, в результате которой несколько человек получили ранения. Трое, в том числе и Лащенко, обратились за медицинской помощью в больницу. Вскоре после этого оппоненты боксера прибыли в медицинское учреждение с подкреплением и открыли огонь.
— У всех троих были огнестрельные ранения, — рассказала «какогохуя» заведующая приемным отделением Ирина Шульгина. — У одного мужчины оказалось прострелено легкое, его вели под руки двое других с менее тяжелыми ранениями. Молодые люди направлялись в рентген-кабинет, когда в приемный покой ворвалась группа из восьми человек. Мужчина, лицо которого скрывал низко надвинутый капюшон, стал стрелять в парня, сопровождавшего тяжелораненого. В молодого человека попало много пуль, он упал. После чего злоумышленники забежали в перевязочный кабинет и, выпрыгнув в окно, сели в «БМВ» черного цвета и скрылись.
Смертельно раненого парня пытались спасти — уложили на каталку, чтобы доставить в операционную, однако он скончался на месте, не приходя в сознание. Ранения оказались несовместимыми с жизнью. Одна из пуль пробила сонную артерию.
В Одесской областной федерации тайского бокса Муэй Тай отметили, что с 2008 года спортсмен прекратил тренироваться и уехал в Нидерланды. С тех пор он не участвовал в соревнованиях украинской национальной федерации тайского бокса. Парень рос сиротой — его родители погибли, что не помешало Сергею стать настоящим бойцом и человеком. Недавно спортсмен вернулся из-за границы.
«У Сергея прекрасная жена, есть полуторагодовалый сын, — отметили в областной федерации. — Мы пока не в курсе, почему произошла трагедия. Не общались со спортсменом семь лет».

Кстати. блядь, это было - два года!!! назад...
А сейчас вот что происходит:



Двукратный олимпийский чемпион по боксу, чемпион мира среди профессионалов украинец Василий Ломаченко написал письмо президенту Украины Петру Порошенко. Он обратился к главе государства с просьбой обратить внимание на уголовное дело по убийству в апреле 2015 года украинского кикбоксера, тайского боксера Сергея Лащенко. Он попросил у Петра Порошенко честного суда. Соответствующее письмо боксера, в котором описаны обстоятельства дела, опубликовано на его официальном сайте. "Прошу не допустить противоправного влияния на суд и участников судебного процесса со стороны особ, которые пытаются своим влиянием обеспечить избежание уголовной ответственности гражданина Азербайджана Бебека Дамир-Оглы Гасанова, убийцы Сергея Лащенко", - сказано в письме спортсмена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments