kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Патриарх Кирилл опять наебенился какой-то животворящей хуйни.

«Мы все пользуемся мобильными телефонами, но ведь не сама эта коробочка передает информацию от нас тому, кому мы звоним. Нас окружает невидимое энергетическое поле, и через телефончик мы с этим полем соединяемся. Точно так же святой дух — это духовная энергетическая сила, которая объемлет всю вселенную», — заявил Кириарх Парил.

Да ебись ты провались!!! Аминь.



Потом оно нюхнуло кокс на яхте и продолжило поучать:
- для того, "чтобы к этому полю подключиться, никакие телефончики не помогут, никакой научно-технический прогресс, никакая сила разума".

Потом закинулось экстази:
"К этой божественной силе мы подключаемся через нашу веру, через крещение и миропомазание, через молитву. И голос Божий часто очень в нашей жизни звучит сильнее любого голоса, который мы слышим по телефону. Голос Божий отображается в нашем сознании, в нашей совести"
Курнув бошек Оно добавило:
- когда люди, особенно в трудные моменты жизни, обращаются к Богу, то получают ответ.
"А если бы не получали ответа, никто бы из нас сегодня на этой площади не стоял, да и храмов бы этих не было, никто бы не строил эту красоту. Все это делается именно потому, что люди разумом и сердцем чувствуют Божие присутствие", - подчеркнул патриарх.

Под феном Кириарх Перил брякнул истину и призвал противостоять попыткам разрушить веру в Бога.
"Надо, чтобы большинство рождаемых младенцев крестилось - не только в нашей стране, а во всем мире, чтобы цепь между человеком и Богом замыкалась через участие в святых таинствах", - добавил патриарх Кирилл.

Какогохуя невменяемые правят миром? Может потому, что сам этот мир невменяем тем, что в нем присутствуют Люди?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment