kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Хотел сына, а тут пришло полчище и он ахуел...



Отец знаменитых одесских пятерняшек Сергей Семенов ушел из семьи.
Как сообщила в «Инстаграмме» Оксана Кобелецкая, они с супругом разъехались несколько месяцев назад, а вскоре собираются развестись.

Короче давайте честно: Не ушел, а в ужасе съебался. Далее: На сколько я знаю без отца, при таком скоплении детишек - бабла больше от государства...
По чувствам - недоверие к итогам семейной жизни выставленной на позор и поругание, или же на восторг и восхищение, потому как это одно и то же и всегда фальшиво.
Настоящее здесь одно: ПЯТЬ. СУКА, ПятЬ Карл!!! Детей... которых надо кормить, любить и утирать попки... Плюс шестая, у которой кончилось детство. Или нет?


«Мне сложно об этом говорить, но с отцом моих детей, Сергеем Семеновым, мы официально разошлись. Несколько месяцев назад он съехал, а в ближайшее время я планирую оформить это документально. Комментарии давать на эту тему не готова — слишком тяжело обсуждать. Спасибо за понимание и берегите свои семьи»,- написала Оксана Кобелецкая.
Напомним, 24 июня 2016 года в семье Оксаны Кобелецкой и Сергея Семенова родились сразу пять детей — Денис, Владислава, Давид, Дарья и Александра. Также у них есть старшая дочь Алиса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments