kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Вот, что пиздюлина животворящая и страх кормушку потерять - делает.



Ситуация в коридорах власти в самом древнем городе Одесчины — Белгороде-Днестровском настолько запуталась, что мэр Алла Гинак бросила лечение после травмы позвоночника и позавчера срочно вернулась на своё рабочее место. Для начала она сразу уволила первого заместителя Вадима Кесарчука (тот, кстати, будет обращаться в суд), заявив, что вообще думает ликвидировать такую должность в горсовете. Потом провела пресс-конференцию, в ходе которой во всех грехах обвинила секретаря горсовета – выдвиженку Оппозиционного блока Ольгу Ципуленко. От ответа по поводу кадровых назначений Гинак уклонилась, сказав, что вопросы будут решаться на сессии.

Чудо сука отечественной медицины.. ведь могут поставить на ноги! Правда вот кто врач - и врач ли это?
И болела ли она на самом деле или журнашлюхи опять все перекручивают - пока что вопрос...

8 июня в 15.00 состоялось заседание двадцать первой внеочередной сессии Белгород-Днестровского городского совета, где было рассмотрено более 40 вопросов. В работе сессии принял участие 31 депутат из 34-х по списку.

Депутаты утвердили в должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Евгению Волынец.

Путем тайного голосования было решено прекратить полномочия секретаря горсовета Ольги Ципуленко. За принятие данного решения проголосовали 19 депутатов. «Оппозиционеры», будучи в меньшинстве, отступили.

Численность исполкома горсовета определена в количестве 11 человек. Из персонального состава исключены Андрей Криштопов, Виктор Николаенко, Игорь Турасов, Ольга Ципуленко, добавлен Евгений Питюков — председатель Союза ветеранов войны в Афганистане и военных конфликтов в других зарубежных странах «Долг».

P.S. Итак, Гинак снова в своих правах, но есть устойчивое предчувствие, что её противники оружия не сложат. И впереди ещё целая серия дрязг и подковерной борьбы в городском депутатском корпусе Аккермана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments