kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

маладцы

Пограничники Одесского отряда задержали гражданина Израиля, который находился в международном розыске за продажу кокаина. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины. В международном аэропорту "Одесса" при оформлении рейса "Стамбул – Одесса" на одного из пассажиров сработала база данных Интерпола.

Когда молодцы, тогда молодцы! Главное чтобы нос не задрали, потому что судя по описанию, заслуга Госпогранслужбы в том, что не проебали и повязали пидорга. Другими словами - они просто выполняли свои ежедневные инструкции и свои обязанности. Подвига в этом нет никакого. Есть проеб "жида", который видно перенюхал кокса да и забыл что накуралесил и засветился перед Интерполом.

Короче, если у таких пиздец таков, то пацаны, которые делают закладки в домах, бырыги и прочие жители подземелья, финал у вас всегда будет один - вас примут и отправят в СИЗО, а дальше как Бог даст. А Бог таким дает гниение.
Есть ли другие? Да, есть. Они просто сдохнут на улице, потому что они ни на что не способны ни в гражданском обществе, ни в преступном мире - они никто и зовут их никак…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments