kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Кто слышит советы советника?

Копы жарятся на солнце.
Патриоты жарят пляж.
Дом пиздатый на пригорке.
Се одесский декупаж.
Догорают чьи-то деньги.
Выраженные в древесине.
Есть надежда - нету веры.
Вообщем: Слава Украине.



Это уже вопрос ребром: Кому советует Форостяк понятно. Но кто его слышит? Почему не слышат?
Кто советует Форостяку?
И в советах ли дело? Особенно же если это НИЧЕГО не меняет.
Меня не покидает ощущение дикого и непрекращающегося фарса, словно мортальный балет аутистов под руководством Бабла выступает перед нами повсеместно уже четыре года...
И самое страшное: Ну пришли Вы, ну сожгли к хуям палок хуеву гору, наебошили охранников, очистили пляж... А дальше? Ведь воз и ныне там.

Как написал Форостяк сегодня на своей странице в соцсети Facebook, во время драки его самого не было в городе, однако он уже владеет соответствующей информацией.

«Вчера по факту открыто производство по признакам, предусмотренными ч. 2 ст. 296 УКУ — хулиганство группой лиц. 9 человек были привлечены к админответственности за правонарушения, предусмотренные ст. 173 КУоАП — "мелкое хулиганство". От себя отмечу: конечно, такие ситуации всегда возникают, когда кто–то пренебрегает законами, со временем появляются другие, кто пренебрегает, потом другие, и наступают хаос и закон сильнейшего», — заявил советник главного одесского полицейского.

«Я советую кому-либо строго придерживаться норм законов и действовать исключительно в правовом поле… Активистам советую не забывать, что частная собственность и личное имущество являются неприкосновенными, его нельзя трогать, уничтожать или портить, какие бы за этим благородные мотивы ни стояли», — предупредил «евромайдановец».

Форостяк также напомнил, что до стычки, накануне, по факту незаконных строительных работ на пляже «Лагуна» правоохранители открыли уголовное производство по ст. 356 УК Украины — «самоуправство».

«В ходе расследования выяснено, что единственный документ, по которому и на основании которого действовали застройщики, — это предписание на работы от управления инженерной защиты территорий», — также доложил советник начальника полиции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments