kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Закон для рабов, но раб это тот кто...




...продолжая заголовок: мечтает не о свободе а о собственных рабах...
И идет на всё, ради своей мечты совершенно не задумываясь о последствиях.
Ну я вот так думаю: - Куришь? Кури себе, расти для себя. Ты живешь в стране где это запрещено, так не выходи за рамки не потому, что закон справедлив, а потому, что он неизбежное зло. Если же ты хочешь нажиться, то будь добра - понеси наказание, не за коноплю а по факту за глупость.

Женщина в Одесской области хотела заработать миллионы на конопле.



В селе Александровка в Одесской области сотрудники оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы обнаружили оборудованную нарколабораторию, оборудованную на территории частного дома. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
Так, лаборатория была оборудована в подвальном помещении. Именно там хозяйка дома выращивала коноплю. На чердаке дома правоохранители обнаружили около 5 кг растительного вещества на общую сумму в 1млн грн.
В ходе следственных действий оказалось, что для выращивания марихуаны женщина заказывала из-за границы элитные семена этого растения. Изъятое вещество отправлено на экспертизу.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua





После того как женщина выйдет из тюрьмы и в процессе отсидки - цена ее жизни - бошка травы и дай бог чтобы она оправилась от такого потрясения после...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments