kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

тайное сверхоружие днровцев



"Вот с таких наши "ополченцы" должны стрелять "укропов", - говорится в фото, на котором изображен путепрокладчик.
Стоит отметить, что пост не остался без внимания пользователей.
"Ну, пусть только с таких ПКТ и "стреляют", "Путепрокладчик - страшное оружие "Новороссии", вундервафля...", "Чего сразу ржать? Может, там большая рогатка стоит, ополченцами стреляет", "Видимо, он имел ввиду орка, который служит пушечным мясом", - пишут в комментариях к фото.

А вот, что там по сути:
На данный момент боевики так называемых ДНР-ЛНР испытывают серьезные проблемы с личным составом, которого не хватает для полноценной обороны позиций.
Об этом рассказал эксперт Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец, передает издание "Народна Правда".
"Личного состава у них не хватает. Обычно, один батальон удерживает на линии разграничения район обороны, который по фронту больше всяких приемлемых нормативов. У нас, кстати, не намного лучше. Потому, собственно, понятие "линия фронта" в зоне АТО — это скорее условность", - сказал эксперт.
Также Машовец отметил, что в большинстве случаев в руках у террористов оказываются старые советско-российские образцы вооружения, которые поставляются из РФ.
Как сообщал "Апостроф", жители оккупированной территории Донецкой области едва не подвергли самосуду замкомандира террористов ДНР, который устроил масштабное ДТП.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments