kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Вырядили Боровика в идиёта и взяли на его место дебила.



Олигофрения городского совета Одессы поражает стервозной быстротой в развитии болезни.
Выделяют три степени олигофрении: Идиотия. Имбецильность. Дебильность.
Олигофренией называют слабоумие. Патология проявляется недостаточностью интеллекта, недоразвитием психики и личности. Стоит отметить, что дети с временной задержкой развития при соматических болезнях или недостаточном воспитании, не считаются олигофренами. Диагностика и стадии олигофрении основываются на соответствующей клинической картине. По мнению многих специалистов, умственная отсталость выявляется у 3% населения во всем мире, из них 75% имеют легкую степень. Но наибольшая концентрации олигофренов в органах власти ибо именно ее так любят больные олигофренией. На данный момент, по мнению независимого эксперта недопрофессора псевдо-психиатрии Станислава Домбровского самым ярким примером того, что во власти все имбецилы - является горсовет г. Одесса.
Вот пример:
Новый депутат горсовета хочет переименовать Нью-Йорк, Париж и Пекин.
Сегодня на сессии горсовета было объявлено о кадровой ротации. Вместо Саши Боровика, лишенного Президентом украинского гражданства мандат получил следующий по списку «БПП» в горсовет Сергей Голдаков.
Который, по имеющейся информации, является членом высшего совета Интернет-партии Украины.
Отметим, что, принимая присягу, он не только клятвенно пообещал никогда не использовать депутатский мандат в личных целях, но и работать так, «…чтобы число городов, названных в честь Одессы, множились. «В мире двенадцать городов названы в честь Одессы. И я хочу, чтобы этот процесс продолжался и в их числе со временем оказались такие города, Как Нью-Йорк, Париж, Пекин и другие!»
Что ж, по крайней мере, Нью-Йорк и Париж в своей истории уже меняли названия. Правда, только один раз. Нью-Йорк изначально назывался Новый Амстердам, а Париж- Лютецией. Правда, в обоих случаях смена названий была следствием не восхищения, а внешнего завоевания.

Внимание вопрос:
Какогохуя вы пиздели на Боровика, если вместо него взяли пациента Слободки? Ведь именно этим поступком вы показали что вы есть ДОЛБОЕБЫ КОНЧЕННЫЕ и просто таки нивелировали все сказанное о Саше до того?

- Сережа, ты себе хуй в пизду переименуй, а мозг в жопу. Ведь это все равно так и есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments