kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

"Это республиканцы или демократы?"

Самое важное: Сенатор Берни Сандерс заявил, что стрелявший в конгрессмена в предместье Вашингтона участвовал в его президентской кампании в качестве волонтера.
«Я испытываю отвращение от этого омерзительного акта насилия», — приводит слова Сандерса ТАСС.
Ранее сообщалось, что нападавший скончался от ран, полученных при задержании.


Несколько конгрессменов участвовали в тренировке к благотворительному бейсбольному матчу в городе Александрия, расположенном в 11 км от Вашингтона. В это время неизвестный открыл по ним огонь.



Нападение произошло в городе Александрия штата Вирджиния во время тренировки членов Конгресса к бейсбольному благотворительному матчу, сообщает 112.ua со ссылкой на NBC.
Отмечается, что городок расположен в 11 километрах от Вашингтона. Неизвестный ворвался на бейсбольную площадку и открыл стрельбу, осуществив около 50 выстрелов предположительно из винтовки, после чего был задержан.
Сообщается, что на площадке готовились к благотворительному бейсбольному матчу члены Конгресса. В результате стрельбы несколько человек получили ранения, среди которых координатор фракции республиканцев в палате представителей Стив Скализ и несколько помощников конгрессменов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments