kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Я тоже не иду на контакт с людьми. Может я инопланетянин?



Инопланетные существа не идут на контакт с людьми, так как боятся их. Такую гипотезу озвучил американский исследователь Крис Имплей.

Ученый утверждает, что инопланетяне постоянно наблюдают за людьми. При этом они не идут с ними на контакт, так как бояться землян. Жителей других планет беспокоит то, что люди являются агрессивными и больше полагаются на инстинкты, а не на разум.

В то же время ученый отмечает, что люди также опасаются инопланетных существ. Это происходит вследствие того, что многие земляне считают, что инопланетяне могут прилететь на Землю только с плохими намерениями. Эти страхи появились у людей из-за фантастической литературы и кино, в которых представителей внеземных цивилизаций описывают, как злобных существ.

Но есть и радостные новости:



Известный ученый Стивен Хокинг рассчитал, сколько времени есть у человечества до полного вымирания.
Хокинг не раз заявлял, что если человечество не найдет новое место для обитания, то оно просто вымрет от болезней, падения астероидов или перенаселения планеты.
С каждым годом глобальных проблем становится все больше, а количество людей растет, что свидетельствует о неминуемой гибели людского рода.
Чтобы привлечь ещё больше внимания к данной проблеме, Стивен Хокинг снимет фильм «Экспедиция «Новая Земля».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments