kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Вот за такие поступки, люди любят Труханова и Порошенко. Понимаю...



Честно говоря ахуел... похуй где взяли деньги и как организовали хату - если это правда, то красавцы. А муж по любому в этом поступке - трус...
ПОТОМУ, ЧТО ОН СБЕЖАЛ не от отсутствия любви, а от страха перед ответственностью.

Городской голова Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение о выплате семье Оксаны Кобелецкой 100 тысяч гривень из бюджета города.
Согласно распоряжению семья получит деньги ввиду сложного материального положения.
Деньги выделят из средств предусмотренных департаментом труда и социальной защиты в статье «Другие расходы на социальную защиту населения».
Оксана Кобелецкая — мать пятерняшек недавно сообщила о разводе с мужем и сложном материальном положении в социальных сетях.
Напомним, в июне 2016 года Одесский муниципалитет выделил трехкомнатную квартиру одесситке Оксане Кобелецкой, родившей 5 близнецов. Квартира площадью 100 квадратных метров расположена в новом доме по улице Бреуса.
Об удивительном случае в истории отечественного (и не только) акушерства — одновременном появлении на свет в июне минувшего года пятерых ребятишек, зачатых естественным путем, «ФАКТЫ» сообщили одними из первых. Впервые в Украине на свет одновременно появились две пары близнецов — девочки Даша и Саша, мальчики Денис и Владислав, — и мальчик-двойняшка, которого назвали Давидом, зачатые естественным образом. Событие, происшедшее в Одесском областном перинатальном центре, окрестили медицинской сенсацией.
У 37-летней Оксаны Кобелецкой и ее супруга Сергея Семенова, у которых был один ребенок — трехлетняя Алиса, сразу стала многодетная семья. Вместе они, с помощью бабушки Ольги Ивановны, решали жизненные вопросы, справлялись со всеми проблемами, но муж ушел. Потом пришел и в тяжелом чувстве ахуевания опять ушел.
Ранее семья получила от одесских властей новую пятикомнатную квартиру и минивен на 8 человек от президента Украины Петра Порошенко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments