kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Безвиз нам не поможет. Но лоботомия самое то...

У меня нет миллиона долларов не потому, что я не могу их заработать, а потому, что заработав я, скорее всего на радостях начну колоться в пах и ебать политиков. Я не живу в Стокгольме, потому как не умею не срать в бидэ и не купаться в фонтанах. У меня нет дома в три этажа, потому, что на двух первых я организую публичный дом. Бог не дает нам то, что мы не сможем перенести, а если мы крадем это сами, то это становится нашим бичом по жизни и просто поводом для насмешек над нами же самими...

И НИКТО КРОМЕ НАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ!!!



Таможенники задержали гражданку Украины, которая пыталась нелегально провезти в Польшу своего сына в чемодане.
"В ходе проверки поезда сообщением Киев-Перемышль таможенники в чемодане одной из пассажирок нашли 8-летнего мальчика. Его мать пыталась нелегально ввезти его в Польшу, скрытого под слоем одежды. Ребенок не располагал документами, дающими право пересечения границы", — сообщила представитель отделения пограничной службы в Перемышле Анна Михальская, передает PAP.
Также сообщается, что 11 июня, в первый день действия безвизового режима Украины и ЕС, эта же гражданка была задержана, поскольку ее сын также не имел нужных документов.
"Гражданка Украины за помощь в нелегальном пересечении границы была наказана штрафом в размере 200 злотых (около $53)", — добавила Михальская.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments