kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Яндекс обшмонали и все забрали, давно пора, но где конкретика?

Я бывал в офисе яндекса когда там работала Тая Найденко, то ли копирайтером, то ли уборщицей, так я и не понял, но на велике катался по кругу офиса, играл на бильярдном столе, сидел в кожаном массажном кресле и тоже видел как они пиздато работают.
Не стану переписывать все ништяки работы в яндексе, но к своим служащим они относились достойно.
Сейчас все это отшмонали. И у меня вопрос, всего один:
Какогохуя и где кожаное массажное кресло? Можно ли подарить его поэту? Или купить в СБУ по скидке, как трофей?






Обыск в офисе «Яндекс.Украина» в Одессе был проведен сотрудниками спецслужбы 29 мая 2017 г. На следующий день, 30 мая, в отношении изъятых предметов и документов была проведена экспертиза, по результатам которой все технические средства признаны вещественными доказательствами.
«Согласно сообщению ДКИБ (департамента контрразведывательной защиты государства в сфере информационной безопасности) СБУ от 30.05.2017, изъятые в ходе обыска «Яндекс.Украина» ... документы содержат данные по сбору и аккумуляции, с целью дальнейшей передачи в РФ, информации о персональных данных граждан Украины, объектов критической инфраструктуры государства», — сказано в решении суда.
На компьютерном и телекоммуникационном оборудовании, по предварительным оценкам специалистов СБУ, также содержатся признаки передачи должностными лицами «Яндекс.Украина» информации в Россию.
Таким образом, изъятые предметы имеют признаки орудий совершения уголовного преступления и могут быть использованы в качестве доказательств.
Суд удовлетворил ходатайство СБУ и наложил арест на 185 ноутбуков, 36 системных блоков, а также на жесткие диски компьютеров, планшеты, флеш-накопители и всю документацию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments