kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Политика. Искусство. Криминал. В едином целом: Власть.

Все смешалось в доме у Славянских.

Итак Робсон.
Бывший «смотрящий» за Сочи ехал на чешский курорт не только «полечиться в термальных источниках», по его утверждению, но и заручиться поддержкой «Гелы» и «Гиии Кутаисского» и их «крестников» - по домыслу журнашлюх.



Биография:
появился на свет мальчик, которого родители назвали еврейским именем Рубен, что означает «смотритель». Имя, как мы теперь уже знаем, оказалось пророческим.
Остальное Вам знать не стоит.

Вот:
Рубен Татулян в компании Марины Голдберг, известной как пассия «Шакро Молодого». Скляр на подтанцовке.



Во встрече авторитетного российского предпринимателя Рубена Татуляна с несколькими представителями криминального мира, которую СМИ называют «сходкой» «воров в законе», участвовало семь человек.
13 мая в Карловых Варах в летнем кафе на улице Стара Лоука между двумя пешеходными мостами через реку Тепла оперативниками Управления по противодействию организованной преступности МВД Чехии была проведена операция по задержанию нескольких иностранцев, остановившихся в неподалеку в Grand Hotel Pupp.
Кроме Татуляна, позже в ряде СМИ категорически отрицавшего факт времяпровождения в «воровской» компании, чешские полицейские задержали «законников» Гелу Кардава («Гела») с фальшивыми документами на имя Олега Голомба, Гайоза Звиададзе («Гия Кутаисский») и Олега Забродина.
Теперь стало известно, что во встрече в Карловых Варах всего участвовало семь человек. Кроме ранее названных, полиция задержала 48-летнего Андроника Мумджяна, 30-летнего Артура Кардагаева и 40-летнего Вачагана Тащяна.
По данным чешских правоохранителей, встреча в Карловых Варах, которую финансировал Татулян, известный на юге России как «Робсон», проводилась с целью «коронации» новых «воров в законе». А Мумджян, Тащян и Кардагаев могли быть претендентами на «воровскую корону». Точной информации о первых двух пока нет, но то, что задержанный чешскими стражами порядка Артур Кардагаев в криминальной среде человек неслучайный – известно. По некоторым данным, Карадагаев является подельником краснодарского «вора в законе» Кобы Дзидзишвили, отбывающего наказание за вымогательство. Сам же Кардагаев объявлен в розыск УФСБ по Краснодарскому краю за это же преступление.



Напомню, что именно благодаря присутствию владельца дипломатического паспорта МИД Армении, помощника депутата Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Александра Карелина и известного предпринимателя Рубена Татуляна, информация о задержании участников «воровской» «сходки» на чешском курорте получила столь широкий резонанс...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments