kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Одесский кинофестиваль просто не может существовать без Виктории Тигипко?




Так, давайте разберемся: Что сказала Виктория?



"Это люди, вокруг которых — огромный барьер агентов, а для них – простая вещь: у нас страна, в которой внутри есть гражданская война, у нас нерешенный конфликт. Поэтому, увы, они после этого даже не разговаривают. Поэтому надо набраться терпения. И понимать, что, привозя 300 иностранцев в страну, где гражданская война, это очень серьезная победа всей команды кинофестиваля"
Президент ОМКФ

Окей. Факт остается фактом, сказать подобную хуйню с площадки кинофестиваля это по меньшей мере не иметь мозга, по большей - пропаганда страны агрессора.

Естественно, что это не могло не возбудить такого человека как Сергей Стерненко.



Что не так он написал? Вроде все по сути. Виктория принесла в ОМКФ политику, политика пришла с бой-френдом. Виктория подахуела, поняла. что пизданула лишнего, может еще и спонсоры - поднадавили, все же по словам самой Виктории "ОМКФ принесет только в Одессу - то ли 70, то ли 700 миллионов гривен" и понеслась оправдываться:



Вроде конфликт улажен и все норм, недопонимание исправлено, но тут вмешиваются журнашлюхи и все портят:
Напомним, что Одесский кинофестиваль состоится с 14 по 22 июля. Виктория Тигипко является одним из создателей и президентом Одесского кинофестиваля с 2010 года. За 7 лет в Одессу приезжали такие звезды, как Джон Малкович, Даррен Аронофски, Рутгер Хауэр, Питер Гринуэй, Майкл Мэдсен, Киллиан Мерфи и многие другие. Одесский кинофестиваль просто не может существовать без Виктории Тигипко.

Можно у Вас узнать, уважаемый культурометр, а шо это был за слащавый подлиз? И знаете, ведь именно этот высер лести и заставил меня задуматься: - А может ли МККФ без Тигибко Виктории и нашо нам эти вожди во культуре, тем более не имеющие сита в голове?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments