kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Бандиты с пистолетом, а по голове бьют молотком? Странно...

Злоумышленники «сработали» вчера на улице Балковской в Одессе. Коммерсанта завели в подъезд. Там на него наставили пистолет, а голову разбили молотком. У мужчины забрали ценности и 20 тысяч гривен наличными. Далеко убежать с добычей нападавшим не удалось. Всех четырех членов банды задержали прямо в авто вместе с оружием и награбленным.

Мужчины — опытные преступники с богатым криминальным прошлым и тюремными сроками. За очередное преступление им грозит до 12 лет заключения.

СТОЯТЬ!!! Опытные? А ну-ка...



Короче дело такое: Приняли банду на месте, то есть пасли заранее, но почему потерпевший с травмой головы? Ладно, не углядели. Да и какой валютчик - без травмы головы? Прямо написать - никакой. Далее: Обнаружили огнестрел, это хорошо, но нахуя человека под стволом бить молотком по голове? Может это супермен какой бесстрашный, в валютный бизнес от кризиса подальше подался? Не испугалсо пистолета? Вот они его и молоточком-то.
И еще...
Денег то - с гулькин хуй, даже 1000 долларов нет, на банду не похоже. Похоже на гопников, которые с молотком напали на знакомого валютчика, но из которых хотят слепить резонанс, навешав все "нераскрытые".

НЕ ВЕРЮ!!! В банду, в их опытность и в то, что пистолетик их.

Кстати, еще и репортажик вышел первый - на седьмом. Значит точно липа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments