kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Даун Таун




Манипуляция посредством убогих, это прикольно, но:
Всего за две недели видеоклип Артема Пивоварова «Кислород», затронувший проблемы людей альбиносов в обществе, пересек отметку в 1 000 000 просмотров и продолжает набирать обороты.

Значит, посмотрел я этот «клип» с миллионным количеством просмотров… и вот что я напишу: хуевые у тебя пиарщики, Тёма! Так им и передай. То, шо они из тебя мыльный пузырь за лаве твоего альбиносного спонсора дуют - это факт. Только взрываться этот мыльный пузырь будет смешно и на глазах у всех. Другими словами, Тёма, из тебя делают презерватив. Делают тупо, покупая просмотры на YouTube, пытаясь зацепить абсолютно беспонтовую тему альбиносов. Какие feedback в обществе вы получили? Вы шо там совсем в столице ебанулись?

В некоторых странах альбиносы нередко становятся объектами насмешек, преследований и дискриминации. В Танзании в последние годы более 20 альбиносов стали жертвами верований и суеверий, согласно которым кожа, мясо и кости альбиносов могут быть успешно использованы для лечения всевозможных заболеваний. Эти слухи иногда намеренно распространяются местными знахарями. В результате этих суеверий жизнь многих танзанийцев-альбиносов подвергается ежедневной опасности. Слухи о целебных свойствах альбиносов начали постепенно распространяться и в соседней Кении. В Израиле был случай предоставления убежища семье беженцев из Кот д’Ивуара, в которой родилась девочка-альбинос.

Пивоваров - в Танзании у твоего клипика было бы просмотров больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments