kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

В дельфинарий - служить Украине.

Какогохуя и что именно происходит?




23 мая сотрудники Приморского районного военкомата в задержали группу одесских студентов несмотря на то, что призывная кампания завершилась еще в конце мая.

По словам студентов Одесского национального политехнического университета, одетые в военное люди прибыли к общежитию на микроавтобусе дельфинария "Немо", совладельцем которого является заместитель военного комиссара Приморского района Андрей Кисловский. Прибывшие хватали молодых людей по спискам прямо у входа в общежитие.




А вот тут теперь: СТОЯТЬ!!!
Статья 337. Уклонение от воинского учета или специальных сборов...
Если эти студенты нарушили этот закон, то почему бы их и не забрать? Далее: Кисловский чувак при деле, но все же полез в работу. И Сам, своими силами закон этот восстанавливает. Так? Это же его сторона медали? Заметьте - я не оправдываю этот абсурд, но в чем конкретно виновен Кисловский?
Он делает то, на что по сути не способно государство и полиция которая воюет с собственным народом в виде активистов. Топорно и идиотически, но делает.
Вы же сами кричите что в Украине война, а как в войну поступают с дезертирами или уклоняющимися от армии? Так что же Вы шум подняли? Весело Вам?
Как по мне так лучше в Дельфинарий чем под трибунал!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments