kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Хуевая Одесса

Вот такая истерическая статья в 048
https://www.048.ua/news/1593595#comment-start
На Дерибасовской одесситам причинили большие неудобства!!!

Перекрытие тротуаров на четырех кварталах Дерибасовской и Ришельевской улиц вызвало у одесситов недовольство.

А вот и комментарии под статьей, тех самых "недовольных одесситов":
... Ukraine/Odessa 24.03.2017 18:07 Ответить-1+1+1
думаю хозяева не последние люди.Им все можно.Людей за людей никто не считает.Это же не простолюдин открыл.Вот и все наши законы.
хохол Ukraine/Odessa 24.03.2017 18:56 Ответить-1+1+1
Кидайте им за ограждение коктейли Молотова, покажите, кто в городе хозяин
аффтар жжот France/Frejus 24.03.2017 19:14 Ответить-1+1+1
Ну клоуны, сами же выставили табличку - рЭставрация!? Или шо? Потерпите и будет вам счастье
... Ukraine/Odessa 24.03.2017 21:44 Ответить-10+1
То жалуются что тротуары в ямах и с фасадов домов сыпится щикатурка ,то видители неудобство от реставрации и ремонта им делают...ЛЮДИ,ВЫ Определитесь!!
048 кретины и недоумки United Kingdom/Alfriston 25.03.2017 04:20 Ответить-10+1
Как вы за...и дрянь писать. Вы можете адекватно новости приподносить? Сплошной негатив даже в положительных довостях. Вы просто пи да ра сы!!!

И вот у меня вопрос:
Какого хуя вы расшатываете ситуацию в городе? Да, обращаюсь именно к вам и вашим редакторам неуважаемые мною СМИ! Вот что вы творите? Вместе того, чтобы подчеркнуть что наконец начали реставрацию дома, который рушился к ебеням - вы пишите про недовольство одесситов. Именно так журналисты превращаются на глазах у измученной изумленностью публики в проституток, которые за крохи хлеба способны черное называть белым. Почему? Да потому что есть редакционная политика, которая сводится к одной простой команде - ЕБАТЬ ГЕНУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я, как вы знаете, тоже не в восторге от Гены, но я точно против беспредела. «Вызвало у одесситов недовольство» - у кого лично? Кто эти «одесситы»? Одесситы ли они и главное сколько их? А я вам скажу, что эти «одесситы», если они не иллюзия, придуманная журнашлюхами - это сексуально неудовлетворенные, озлобленные или малоумные твари, которые привыкли все в жизни делать только для себя нелюбимых. Они любят Одессу по своему - главное, чтобы им было заебись, а что вокруг происходит - до пизды. Если вы, журналисты, на таких равняетесь и прислушиваетесь к их мнению, то у вас пора удостоверения журналистов отбирать, засовывать вам в пизду головы кусок песчанника и отправлять вас пиздовать на Привоз работать. Для таких «недовольных» одесситов откройте телеканал «Одесса - Желчь - Зависть - News». Это будет кстати один из самых популярных каналов в Одессе.
Вроде группы ХО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments