kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Россия Великая: пытавшегося сбежать от прихожан священника-пидараса избили и хотели сжечь



Какогохуя мы все еще пытаемся найти среди священнослужителей пидарасов а не священников среди пидарасов? Ведь однозначно любой из берущих на себя ответственность говорить от Бога и есть душевный пидарас?
Каким же это надо быть ебанным в душу, чтобы зная о себе почти всё - пытаться рассказать другим о том, как правильно грешить?


На не великой россии очередной пидарас сгорел на работе:


По словам наших покореженных бытом читателей, священник якобы попал на глаза одной из прихожанок в момент интимной близости в церкви с представителем местной администрации, после чего жители села «встали на уши».
В результате распространения слухов священник якобы попытался уехать из села, однако был остановлен на выезде из него и избит, при этом, утверждает жительница Кратузского, мужчину будто бы намеревались притащить к церкви и сжечь.
Другому фигуранту скандала, рассказывают жители, удалось покинуть населенный пункт, а жены обоих мужчин якобы пытались покончить с собой.
При этом и в сельсовете, и в сельском Петропавловском храме назвали сообщение об инциденте «слухами», хотя «Проспект мира» и выяснил, что мужчина с именем, подобным имени второго фигуранта скандала, работает в администрации села.
В местной епархии о ситуации высказаться не смогли, заявив, что жалоб к ним не поступало.
Инцидент лаконично прокомментировал дьякон Андрей Кураев, не раз заявлявший о наличии в РПЦ «голубого лобби»: он перепостил новость о священнике-гее, сопроводив ее заголовком «Крепкая симфония» (под «симфонией» Церковь часто имеет в виду сотрудничество священства и светской власти).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments