kakogo_hua (kakogo_hua) wrote,
kakogo_hua
kakogo_hua

Вор "Коварная Дырка"

Вор выломал дыру в стене квартиры.
В Одессе произошло поистине наглое ограбление. Грабитель, решившись на преступление, выломал кусок стены и через возникшую «дверь» пробрался в квартиру. Об этом Хронике.инфо рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области. Беспрепятственно пробравшись в жилые квадратные метры, преступник вынес из квартиры настенные часы, электромясорубку, ноутбук, два золотых кольца, серебряную цепочку, пару сережек и личные вещи: носки, трусики, марочки, заварничек... Йобанный Поц!!!
Вскоре преступника задержали. Им оказался 36-летний одессит.

Акцент: Какого хуя такая наглость? Вы себе представляете сколько шуму и пыли будет от такого проникновения? Это сплошной ебанизм, а не ограбление. Так в чем здесь прикол? А приколов может быть несколько. Первый вариант: обратите внимание кто опубликовал эту новость. Какие-то два вшивеньких ресурса, у которых нет никаких подтверждений этих слов, просто ест фраза: «Об этом Хронике.инфо рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области». Так любой поц в Одессе может написать и шо? В общем ради поднятия импотентного рейтинга СМИ могут пойти и не на такое. Второй вариант, если это и правда было, то без наводчиков и строителей здесь не обошлось. По другому произойти такое не могло. Какой вывод? Следите за тем кого вы пускаете в свои квартиры. Лучше перебздеть, чем недобздеть в этом случае.

А вообще, так у меня был друг, молдавский вор Мирча. Он один раз залез в квартиру и его там тетка одна взяла в сексуальное рабство. Он чуть не задохнулся бедный и с тех пор воровал только на кармане.
Вот кстати какое фото журнашлюхи прихуярили к статье о воре который долбил:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments